Utenti attivi: 54
Aggiungi ai preferiti

Torna alla home

Beppe Bigazzi
Il Team
Pubblicità sul sito

.: La provincia di Campobasso :.

Dalla valle del Biferno al Matese e Campobasso. Dai confini con la Campania a Bojano e Campitello Matese...

Termoli, antica città costiera, riserva una cucina a base di pesce. Vini DOC e cucina tipica a Campomarino. Guglionesi, con il primato del ristorante più tipico della regione. Montenero di Bisaccia caratteristica per salumi come il saggicciotto, la soppressata, i capocolli e la ventricina. Chiese rinascimentali e romaniche, castelli, antichi resti, incantevoli siti naturalistici e paesaggistici ci accompagnano a Bojano e Campitello Matese. Da gustare i fiordilatte, i pecorini e i settanta formati della pasta artigianale San Bernardo.


Da scoprire:
il saggicciotto e la ventricina di Montenero di Bisaccia, i fiordilatte e la pasta San Bernardo di Bojano, il pecorino di Campitello Matese


Le tappe:

01 partenza da Termoli >>>

02 partenza da Tavella >>>

.: Cerca nel sito
Utilizza il nostro motore di ricerca per trovare subito quello che ti serve.
.: Newsletter
Iscrivetevi alla newsletter che ogni mese vi informerà su tutte le novità presenti sul sito.
.: Fiere ed eventi
Gli eventi enogastronomici e le fiere italiane
.: In libreria
Tutti i libri che Beppe Bigazzi ha scritto per voi
.: Scrivici
Hai bisogno di ulteriori informazioni? Vuoi proporci una nuova ricetta o un nuovo itinerario? Hai un consiglio da darci?
.: Beppe in TV
Gli interventi di Beppe Bigazzi