Utenti attivi: 24
Aggiungi ai preferiti

Torna alla home

Beppe Bigazzi
Il Team
Pubblicità sul sito

.: La Ciociaria :.

La patria di ottimi formaggi e prodotti agricoli di prima qualità. Da Anagni ad Acquafondata, una varietà di sapori e tradizioni.

Un intero percorso in provincia di Frosinone. All’insegna dell’ospitalità rurale e di genuine prelibatezze enogastronomiche. Come punto di partenza si consiglia Anagni, all’uscita dall’Autostrada del Sole, per la straordinaria bellezza. Il tragitto comprende, inoltre, Piglio, Acuto, Fiuggi, Fumone, Alatri, Carpineto Romano, Veroli, Sora, Cassino, San Donato Val di Comino, Boville Enrica ed Acquafondata. Per i buongustai e non solo, ai ristoranti del luogo si aggiungono le numerose sagre autunnali ed estive. Dove è possibile gustare i formaggi più saporiti e i tartufi più pregiati. Il tutto innaffiato dal buon vino delle numerose aziende agricole presenti sul territorio ciociaro. Da non perdere le montagne di calcare bianco ad Anagni, il bellissimo bosco di querce tra il Monte Morrone e il Pizzo di Prato Caselle e le grotte di Pastena.


Da scoprire:
l’olio extra vergine di Anagni, il pane di Veroli, i formaggi di San Donato Val di Comino

Le tappe:

01 partenza da Anagni >>>

02 partenza da Alatri >>>

03 partenza da Atina >>>


.: Cerca nel sito
Utilizza il nostro motore di ricerca per trovare subito quello che ti serve.
.: Newsletter
Iscrivetevi alla newsletter che ogni mese vi informerà su tutte le novità presenti sul sito.
.: Fiere ed eventi
Gli eventi enogastronomici e le fiere italiane
.: In libreria
Tutti i libri che Beppe Bigazzi ha scritto per voi
.: Scrivici
Hai bisogno di ulteriori informazioni? Vuoi proporci una nuova ricetta o un nuovo itinerario? Hai un consiglio da darci?
.: Beppe in TV
Gli interventi di Beppe Bigazzi